2 VIVIENDAS + LOCAL PARA UNA COFRADÍA

Edificio Cofradía

La geometría irregular del solar marca claramente la distribución de las viviendas. La zona de día recae a la calle mientras que la de noche envielve un patio interior.

Localización Piles (Valencia)

Promotor Fernando Cardona

Se ha explotado la posibilidad de llegar hasta la altura máxima de cornisa, dandole así un mayor volumen al salón-comedor y a la vez creando en la segunda vivienda un seminivel que permite el fácil acceso a la terraza superior y una segunda entrada de luz al salón comedor.

El alzado enfatiza la diferencia entre las dos funciones del edificio. La planta baja, en materia petreo, funciona como local y almacén para una cofradía de Semana Santa, propietaria del solar. La zona que contiene las dos viviendas por el contrario tiene una imagen más ligera y se resolverá con paneles baquelíticos.

edificio cofradia
Ir arriba